Navigation

Info-DienstMilch

14 Februar - Milch

Butterkontrakte - weiter ins Minus

Die Kurse für Magermilchpulver notierten uneinheitlich zur Vorwoche. Während die vorderen Termine nahezu unverändert bis leicht schwächer schlossen..

24 Juli - Milch

Milchmarkt weiterhin stabil

Auch bei sommerlichen Temperaturen zeigt sich der Milchmarkt weiterhin stabil auf hohem Niveau ..

18 Juli - Milch

Butter-Kontrakt - erste Mal seit 5 Wochen nach unten

Die Quotierung für den Butter-Kontrakt an der Eurex ging in der vergangenen Woche das erste Mal seit 5 Wochen nach unten und fiel damit vom 5-Jahres-Hoch von 4.267 EUR/t auf 4.233 EUR/t.

05 Juni - Milch

Milchmarkt stabil

Die Nachfrage für Milchprodukte zeigt sich im In- und Ausland stabil. Das führt bei knapper Rohstoffproduktion zu einer festen Preistendenz auf hohem Niveau.

28 Mai - Milch

Milchmarkt - unverändert

In der 19. Kalenderwoche ist das Milchaufkommen im Bundesgebiet laut Landesvereinigung der Milchwirtschaft Niedersachsen e.V. um ein Prozent zur Vorwoche gestiegen. Damit beträgt..

21 Mai - Milch

Milchmarkt fest

Die Milchanlieferung in Deutschland ist laut Schnellberichterstattung der ZMB im Vergleich zur Vorwoche um 1,8% angestiegen.

18 März - Milch

Magermilchpulver und Butter: feste Tendenz

In der 9. Kalenderwoche ist die Milchanlieferung für das Bundesgebiet um 0,2% auf 556.298 t gestiegen. Der Handel von Magermilchpulver in Lebensmittelqualität zeigt sich lebhafter, was zu einer festen Preistendenz führt. Der..

Milch

Wie entwickelt sich der Milchmarkt in dieser Woche? Wir beobachten die Entwicklung der Börsenkurse für Magermilchpulver und Butter an der EEX. Analysieren die Lage im In- und Ausland, berechnen die Kraftfutter-Milch-Marge und informieren Sie über die aktuellen Börsenmilchwerte des ife e.V. Kiel. Hinzu kommen die wöchentlich aktualisierten Notierungen der Süddeutschen Butter- und Käse-Börse in Kempten sowie der monatliche Kieler Rohstoffwert und die neuesten Ergebnisse der aktuellen Auktion an der Global Dairy Trade in Neuseeland.

Mehr Informationen

Archivmenü